zjblue8

孕妈咪们冬天都怎么穿着啊?

听说孕妇的新陈代谢比较旺盛,确实是这样的。我穿羽绒服出去走走散散步,就会出很多汗。一出汗一吹风就又容易感冒。可是不穿厚实又觉得冷,真不知道该怎么穿了。大家给点意见啊?

优哒哒

我现在也是怀孕了,我们这里5度左右了,穿三件了,一件薄棉衣,一件毛衣,一件棉袄

苏贝贝0909

我怀孕时冬季是穿羽绒服的,现在有孕妇穿的羽绒服,买个轻薄款的就好了。