我是无所不能的小马甲

准妈妈出现哪些临床症状时,必须实施剖腹产?

剖腹产是一种重要的手术助产方法。请问准妈妈出现哪些临床症状时,必须实施剖腹产?

小小陈谢妈

1骨盆狭小,2胎位不正,3产前出血,产程过长,4子宫有疤痕,5妊娠合并症或并发症病情严重;6先兆子宫破裂;735岁以上的高龄初产妇;8胎儿体重超过4千克,或出现宫内缺氧、脐带脱垂等;9前置胎盘。

温。嘉宝

比如:高龄准妈妈、准妈妈的身材低于1.5米、胎宝宝头围过大、胎位异常等。

我愿听你说

孩子个大 难产 母亲有高血压 糖尿病 脐带绕颈2圈 孩子横位 都是啊