小鱼儿0503

请问什么时候开始训练他不用奶瓶喝奶比较好呢?

儿子两岁两个月,每天喝牛奶两次,请问什么时候开始训练他不用奶瓶喝奶比较好呢?

小尹浩妈妈

顺其自然吧,给他买个饮水杯吧,我宝宝现在七个月就用饮水杯

月亮尾巴LP

现在就可以鼓励他用杯子喝水,让他掌握用杯子的技巧。等到他很享受用杯子,放弃奶瓶就是自然而然的事情。

我家宝贝的妈

给宝宝买个有把手的杯子,里面都会有吸管,自己拿着杯子就可以喝到,很方便的。