西边的静

想怀孕又不想因为怀孕耽误工作,女人难啊

自己工作上面刚有点起色,可是又面临着家里逼着要孩子的窘境,说怀孕不耽误工作那是不可能的,现在只顾工作吧,年纪大了也不好怀孕,女人怎么那么难呢?

jessycheng

怀孕是不耽误上班的呀,我身边好几个年龄正好的时候不要孩子,现在想孩子想的要命但是很难怀,后悔死了,生完孩子后,再努力工作不是挺好的吗

可爱小妞妞2013

鱼和熊掌不能兼得,楼主自己考虑好。另外要看你的工作性质,我个人觉得没有影响到工作

调皮小布丁

怀孕了可以上班的,而且产期都有产假的,不会对工作有多大影响的,还是要个宝宝吧

青青青柚子

该要孩子的时候还是要吧,女人最美好的时光就那么几年,趁年轻就要个孩子吧,事业永远是干不完的。