yjc0123

我最近总是恶心干呕,喜欢吃酸的还经常嗜睡,怎么回事啊?

我结婚半年,最近一段时间觉得自己总是恶心干呕,喜欢吃酸的,以前喜欢吃的现在不喜欢了,吃荤菜就想吐,经常嗜睡。请问我是怎么回事?

青青青柚子

月经如果推迟一周没来的情况下可以买个试纸测一下是否怀孕了,祝一切都好!

赵诗雨

例假如期到来了吗?如果没有,考虑是不是怀孕了,可以买一个试纸测一下!

zzw198381

有2种可能,一种是怀孕,一种是肠胃炎,可以买张测孕纸看看,是否怀孕先