夏花又见夏花

该怎样教孩子会更多的知识呢?

2岁零3个月我是一位全职妈妈,每天大部分的时间就是陪着我的儿子。他好动也有点调皮。但是很聪明,对于他有兴趣的很快就能记住。他现在2岁3个月。我突然很迷茫,不知该怎样教他会更多的知识,也担心错过孩子的黄金期。

青青青柚子

给孩子买一套早教教材吧,这个年龄段的孩子最适合了。不仅能学到知识还可以学到很多好的生活习惯。

zzw198381

孩子的进步来自于生活,生活中的任何事都是孩子的学习教材,大自然也是不错的选择,多带孩子去接触