何小河C

老婆辛苦带孩子,孩子他爸爸可以做些什么呢?

每天看见孩子他妈妈辛苦的带孩子,喂宝宝,我作为孩子他爸爸在一边也帮不上什么忙,怪心疼老婆的。大家觉得孩子他爸爸有什么可以做的吗?

孟泽妈咪

多多体谅老婆的辛苦,尽量帮老婆分担家务,老实说,女人带孩子都很累,心情又时候会很烦,也容易发脾气,这个时候老公一定要体谅,多哄哄老婆,让她心情好,宝宝自然就好,一家人自然也就会更好了。不知道别的姐妹怎么样,反正我是最烦宝宝哭闹的时候,老公还一副事不关己的模样出门溜达啊,跟朋友玩啊,在家打电脑什么的,那时候我的火气就会蹭蹭的往上冒,也没少因为这些事情吵架呢。

鲁西西123

给老婆做可口的饭菜,哄老婆高兴,把家里打扫干净点,工资上交,呵呵

piyatou

做家务,打扫卫生,洗衣服,做饭这些都可以口子,关键还要常哄的老婆高兴。

地上一颗草

妈妈不喂宝宝的时候,宝宝都交孩子爸带吧。带宝宝太累啦

小小陈谢妈

下班后尽量多做点家务。
说点甜言蜜语
或者什么样的举动或言语,可以帮老婆舒解一下心情的。。呵呵。