Hoeny

测试呈阴性,我会怀孕吗?

我上个月是5月10号来的月经,大概是15号就干净了,我在18,24。26。28。1 号都和老公有过同房!我昨天测试了,可是呈阴性!可是我大姨妈还没有来,有时总是下腹有点疼`每天尿比以前多了点~`我可能怀孕吗?

yanghuili2007

1、妇科检查:确定怀孕的妇科检查对您可能是第一次产前检查,很多女性或刚刚怀孕的年轻孕妇非常恐惧或难为情。这是一种非常正常的心理感觉,若希望克服恐惧,最好的方法是:请您的丈夫与您同行,请他鼓励您。从心理学的角度分析,此时女人最需要的是爱自己的丈夫的鼓励与支持。因此,每位做丈夫的男人,要帮助自己的妻子克服心理压力,鼓励妻子不要害羞,不必紧张,放松地配合医生。在检查中,医生会发现您的子宫开始变大,宫颈及子宫下段变软和发紫色,阴道黏膜颜色变深等。受孕后两周的女性做此种检查的准确性几乎百分之百。

2、尿妊娠试验:此试验可以诊断早期妊娠、与妊娠有关的疾病,其可靠性达95%。目前,一种“早早孕”的化验检查可以在月经过期5天就能确定您是否怀孕。母体受精后20天左右(即停经35天),孕妇的尿中开始含有胎盘产生的“绒毛促性腺激素”,以后逐渐增加,到妊娠60天达到高峰。通过生物妊娠试验,可测定尿中有无这种激素的存在,从而达到确诊怀孕的目的。送验的小便要收集清晨第一次的,因为这时的尿比较浓,含的激素量多,试验结果也比较准确。

3、B超检查:这是一种简便易行的方法。怀孕5周后,用一个超声探头,在腹部检查,从屏幕上可见到子宫里有幼小的胚胎囊。

出现上述症状和迹象,则表明您可能受孕。但有些受孕女性可能无任何不适,或反应轻微。在这种情况下,排除您疑虑的最好办法是到医院请医生帮助您进行检查确诊。

提问者对回答的评语:谢谢

sun-1698

这个可说不准,还是到医院去验下尿吧!!!有时压力过重也影响来经的。就是怀孕,现在也不至于影响尿多,胚胎那么小,还不至于压迫膀胱的。是不是要来月经了下腹才疼啊

zhangrun

最好是到医院检查一下比较好一点

chszlcc

如果你平时月经比较准的话,那就再测一次,去买个早早孕然后把早上起来的第一次小便进行测试,如果还是阴性的话也别着急,因为现在生活中有很多因素会影响女人的内分泌的,实在不放心的话可以去看医生

wyq333111

有可能,过几天再测一下吧。

幸福的木头

有怀孕的可能,建议再过一周左右测测看。一般都是在停经35天后才有显示,但是也有在40天后才有显示,所以不用太着急啊!