啊,影

宝宝在小便的时候总是容易把屎撒在裤子上,是怎么回事?

我家宝宝已经3岁了,每次宝宝在小便的时候总是容易把屎撒在裤子上,我很担心宝宝的小鸡鸡是否有什么问题?需要做检查吗?

小舞麻麻

是把尿洒在裤子上嘛?可能宝宝尿道有点堵塞造成尿尿开叉了,建议去医院做个检查。

deer球球

如果宝宝用劲的话能尿很远的,我家宝宝就喜欢玩,让他尿盆里非要尿地上。如果宝宝尿不远最好带宝宝看一下,可能是生殖器方面的原因