wenqiyue

发烧、咳嗽、鼻塞,我很担心。

我女儿马上3岁了,发烧已经快3天了,诊断为上感,去儿童医院看了,还打了针,可是没有好转,可能还交叉感染了,现在动辄烧到39度以上,最让人痛心的是她的鼻子老不通气,睡不好,怎么办?

changjiang395

现在一定要看医生,以后小孩的肚子和脚部平时要注意保温,少给他吹风,还有小孩的卫生要注意.

幸福着的小女人

已经快3天的发烧可不是小事,上医院好好看看,祝你宝宝快点好起来!