噜噜妈

宫颈白斑会自愈吗?怎么治疗比较好?

最近下面很痒,并且白带异常有异味,医生诊断说是宫颈白斑,开了一些治疗阴道炎的药让我先观察一阵子,我很担心,总觉的妇科病都是写大病。

轩轩嫁妆

一般宫颈白斑是没有症状的,你的哪些症状是和白斑并发的炎症类疾病,先消炎看看。有些宫颈白斑会自行消失的。但是宫颈白斑也存在癌变的可能,所以需要观察一阵子后,再去医院诊断。
通常的治疗方法有:宫颈电熨或电灼、宫颈冷冻治疗、宫颈锥形切除术等。

YePael

医生让你观察一段时间再治疗,首先说明并不严重,其次,几种病在一起,很可能影响判断。