cuihong99

年龄大了想要宝宝。

我今年36岁了,想要宝宝。试孕半年未育。打算去医院检查。请问去医院应该检查哪些项目?在月经第几天去?

雨儿妈

在月经结束后第三天去检查,检查排卵情况,输卵管,宫颈有没有糜烂,这些都会影响怀孕.主要还是要心情放松,不要太过紧张.

提问者对回答的评语:多谢姐妹们的热心答复!!!

幸福的木头

建议你在月经第10天后去医院做B超下排卵监测,看看你的卵泡成熟情况怎样。另外也应该让你老公也去查查他的精子情况。祝你们早得贵子啊!

小子墨

你属于高龄孕妇了,一定要注意产检

欧阳格格

是哟,高龄产妇哟,真的是要注意哟
检查的项目如果是跟受孕方面有关的最好都查一下,看到底是有什么问题,或者你老公也得查一下,呵呵,祝你们喜得贵子哟

wangwang20061214

一般大医院都有专门的不孕不育专科,可以和你先生一起去检查一下,医生会根据你们的情况帮你们做项目检查.

tanxin2007

高龄孕妇也不用担心。我朋友也是高龄孕妇前两个月还生了个儿子哦。祝你们早得贵子啊!