yiyiyi888

多大的孩子可以打虫呢?

宝宝30个月,昨晚发现晚上睡觉后磨牙,老人说是肚子长虫子,是这样的情况吗?我需要怎么做?如果真的是长虫,多大的孩子可以打虫?

调皮小布丁

磨牙还不能确定是肚子有虫了,也可能是缺钙的。亲可以拿宝宝的便便去化验就只要是否有虫了,如果有虫了可以吃肠虫清,最好是3岁以后再打虫

冰冰精灵

.2岁以前一般不会感染寄生虫的.如果是驱虫最好选择肠虫清.一般情况每年驱虫一次就可以.秋季最好

yuanlvjia

你家这么大的宝宝可以打虫了

ftq521

2岁之后宝宝才打虫的,一般情况每年驱虫一次就可以.亲的宝宝已经30个月了,有可能是长虫哟!吃点打虫药吧!

优哒哒

如果孩子有虫就可以打啊,首先要确定的宝宝肚子里是不是有蛔虫的,我们这里的人说脸上如果一块白一块白的就是肚子里虫了