ygycj

2岁半的宝宝能不能上幼儿园呢

宝宝两岁半了,我们附近有个幼儿园,他们招生简章中包括两岁半的小朋友,我不知道我们这个现在去合适不合适,利大于弊还是弊大于利?矛盾

感性加理性

我家宝宝现在2岁6个月了,我两岁就让他上的,宝贝去差不多一个月才适应的,不过都需要一个过程,他们老师很负责,年龄优点大,这样老师我也放心,有工作经验,我宝宝刚如园的半个月每天中午都打电话给我说宝宝在幼儿园情况,我很放心!你可以去看一下,电话是6452282

小米康宝贝

我儿子是2岁2个月上的幼儿园,这个能不能上要看你孩子的自理能力和表达能力,如果都蛮好就可以上

淘气こ瞳瞳

学习既然有这样的班,就有合适的老师带孩子,你可以咨询一下幼儿园孩子的家长,看老师能不能照顾的周到

我叫qian不叫xi

对,每个幼儿园都会有合理的安排,越小的宝宝,肯定就要经验丰富的老师去带,而且这个老师要很有耐心和爱心,毕竟越小的宝宝自理能力就越差!

感性加理性

这位朋友说的对,平时我们自己带都觉得麻烦,所以这确实需要耐心及富有爱心、责任心的老师

苏贝贝0909

恩,现在的幼儿园确实是两岁半的孩子就招收的,最好还是等宝宝能自己提裤的时候再去

感性加理性

我侄女她两岁上幼儿园,也是不会提裤子,有几次尿裤子了还是幼儿园给她洗干净带回来来,他们老师还不错!

我叫qian不叫xi

说到这种事,我就特别气,我儿子在上小班时,有天我去接她回家,刚走出教室,我觉得儿子走路姿势有些奇怪,就问他干嘛了,我儿子低着头一句话也没说,我打开裤子看居然有便便,我当时有些生气,打电话问他们老师,结果他们老师却告诉我说疏忽了,我直接没语言了,从平时一点一滴看我觉得他们老师还是有些年轻了,我还是想给儿子换个幼儿园,马上要开学了,我想去咨询下刚刚那位朋友介绍的幼儿园,是在新光路吗?