香菜梗

宝宝不爱吃饭怎么办?

我是一个新妈妈么有什么经验,就像现在这样宝宝不爱吃饭怎么办的问题都不知道怎么办?所以谁有好办法能解决?

闹小精灵

宝宝不吃饭先要看看宝宝是否缺锌,另外呢还可以给宝宝吃点开胃宝,宝宝的食物一定要做得有特色,颜色形状特别一些也可以增加宝宝的食欲

信源妈妈

宝宝不爱吃饭如果是长期的不爱吃饭,要考虑宝宝是不是缺锌等,可以做个微量元素检查。如果只是偶尔,要考虑宝宝是否有腹胀等不适。

瑞婷妈

是短期的还是长期的不爱吃呢,是不是菜色是宝宝不喜欢的呢,换几种以前宝宝爱吃的食物看看

西子美井

宝宝不爱吃饭,可以给宝宝补点锌,或者给宝宝吃点开味宝。另外饭菜要做的可口些,尽量的做到色香味具全。每天要有一样宝宝吃的东西在饭桌上。

nilaibaa

宝宝是不是缺锌恩,缺锌容易导致宝宝挑食,不爱吃蔬菜,这个妈妈可以带着宝宝去医院检查一下,我们家宝宝缺锌的时候喝的是葡萄糖酸锌,效果还不错,宝宝喜欢那个味道。