俺家狗娃

孩子白眼球有几个深色的点肚子疼会不是肚子里有虫子呢?

宝宝三岁,男孩,体重33斤,喜欢吃肉,发现白眼球有几个深色的点,肚子疼,手的指甲总是分层,很软!会不是肚子里有虫子呢?

小米康宝贝

根据你的描述是有虫了,建议你带给中医看看,然后吃一颗肠虫清就没哟度问题了哦,希望能帮到你

闹小精灵

如果担心宝宝肚子里面有虫的话可以给宝宝去医院查个大便就能知道了