白茶红茶

我需要停止服用避孕药多长时间才可以怀孕呢?

由于工作的缘故,我和老公结婚两年来,一直都在避孕中,现在条件成熟了,我们终于可以考虑要孩子的事情了,我们都避孕方式主要是服用避孕药,请问需要停止服用避孕药多长时间才可以怀孕呢?

ftq521

最好停药3个月后再要,这样能你更准确地计算预产期。而且,药效也早就没了,对身体更放心

冰冰精灵

使用屏障避孕法也最好等到几次正常的月经后再尝试怀孕,因为这可以帮助你更准确地计算预产期。但即便如此,如果在月经开始变规律之前,你就怀孕了,也不要担心,你可以通过怀孕早期的B超检查来确定怀孕的日期。

静宝VS舜仔

半年哦,那样才不会对宝宝产生影响,而且可以让经期准确一点了。有利于算预产期了。

㊣妮妮妈

半年哦,那样才不会对宝宝产生影响,而且可以让经期准确一点了。有利于算预产期了。呵呵,为什么不用安全套啊

莹棉棉

一般半年,最好是一年为好,嘻嘻