乖不乖

3岁孩子不爱睡觉

3岁孩子不爱睡觉,每天白天都是疯玩,没有午睡。晚上7点上床了,明明是困的不行了,也喊着不困,不想睡觉,一直都想着办法磨大人。等他睡着了一般都8点了,早上都是7点半左右就起来,有的时候不到7点就起床了,按照这个年龄说,睡眠时间少了点,但是有什么办法能让他尽快的入睡呢?

优哒哒

其实这个阶段的宝宝爱玩是这样的了,只是晚上可以睡的早一点的了,晚上睡觉不要陪他玩让他自己入睡,关灯,养成习惯了

宝贝淇乐无比

有的孩子周岁前都不睡午觉,只要孩子正常长身体就好,每个孩子的睡觉时间都不一样,每个人也不一样,我家宝贝就是个不爱睡觉的孩子。

我爱你发飞

你可以让宝宝八点睡觉。当他真困的时候就睡着了

敏君小公主

宝宝不爱睡觉,那每天让宝宝多运动下,宝宝的体力得到消耗,那宝宝就会易睡觉

闹小精灵

有些宝宝天生就觉少,精力特别旺盛,只要宝宝身体健康就不用担心,个体差异

1杯白開氺ヽQQ

孩子到了这个年龄一般都是只顾着玩的,晚上你可以让他八点在睡觉,他困的实在是不行了,自己自然就睡着了。