燕柳

孩子突然左脚掌肿、痒该怎么办?

2岁孩子突然左脚掌肿、痒,不红没有疹子,医院验血嗜酸有点高,说过敏,配仙特明、复方甘草酸苷片,吃了三天,没消肿,该怎么办,也不知什么过敏,过敏前两天吃过带鱼,有查过敏源的必要吗?

1杯白開氺ヽQQ

妈妈也不要先着急,医生既然已经给开了药了,就先给宝宝吃着,要想全好,也要有一个过程。

dxue72

考虑过敏,血管神经性水肿,会逐渐好转。不建议查过敏原。

欣恬宝贝

总有有一个周期啊,再等一下,别着急