lcai

怀孕之前,夫妻有必要都做孕前检查吗?

我和妻子结婚两年,现在我们俩都决定要孩子,可是我的妻子却坚持我们双方都要去医院做孕前检查。请问夫妻有必要都做孕前检查吗?

小米康宝贝

最好都去检查一下比较好,检查玩了就放心了呀!不过很多人都不检查,也没有问题,自己决定把

木头人Q

这个倒是可以一起去做下检查哦,也当是优生优育检查了,对以后怀宝贝很好的。去做吧。

fgfdd

孩子是有些消化不良吧。吃些益生菌或是乳酸菌素颗粒试试。

小小陈谢妈

当然有必要了,优生优育啊。孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等

闹小精灵

现在都是提倡优生优育,一辈子就生一个宝宝这个最好是去检查一下比较好

dreamingsky

正常来说是有必要的,不过如果身体状况好的话就不一定非要去检查的.我家宝宝是意外怀孕有的,现在很健康又聪明呢.