敏君小公主

孕检什么时候检查为最佳时期

我有个朋友要准备怀孕了,他们想做个孕前准备,那什么时候去检查为好佳时期呢?

优哒哒

孕前检查的最佳时间是在怀孕前3到6个月。同时男性精液检查应在在同床后2-7天内,尽量早点进行。女性一般月经干净后的一周以内就可以了,注意最好是不要同房。

孕前3~6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妇双方应同时进行。

♡沫晗妈妈

一般是四个月建卡哦,所以说每个准妈妈都要建卡,做孕期全程检查哦!

优哒哒

最好是在准备怀孕的前三到六个月是最好的了,还要注意及时的补充叶酸了!最好的夫妻双方一起去检查了

菲霞

1、做健康检查
孕前一定要保证两人的身体处于健康状态,所以最好在孕前做做健康检查。
2、最佳生育年龄
从医学和社会学观点看来,女性最佳婚育年龄为23-25岁。通常在此之前,女性的生殖器官和骨盆尚未完全发育成熟,如过早婚育,妊娠、分娩的额外负担对母亲及婴儿的健康均为不利,难产的机会也会增加,甚至造成一些并发症和后遗症。

闹小精灵

怀孕前三个月去做一次全面的检查就可以了,现在就要开始补充叶酸了

思琪2012

只要提前一段时间去检查就可以了。至少提前三个月,因为叶酸都是提前三个月开始吃的。

瑾萱ma

怀孕前三个月左右了,这个时间是最好的了,也可以开始补充叶酸了,平常饮食方面也要多注意营养了

苏贝贝0909

提前一两个月去做检查就可以的,优生四项要做,男的最好做个精液检查

开心梦

准备怀孕的前三个月去检查一下比较好,夫妻都要去检查一下比较好,平时注意合理吃饭合理休息等等。

航少妈

一般在你确定怀孕了以后会发你一个小本,上面会详细的告诉你每个月的检查时间的。一般一个月一次。

柳梦璃宝宝

孕前检查最好在怀孕前3到6个月进行。女性一般月经干净后的一周以内就可以了,注意最好是不要同房。 一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妇双方应同时进行。

麻麻的幸运宝

3个月建卡,然后会发一个本子,有登记什么时候需要检查

dreamingsky

孕前的话应该是在三个月以上.如果身体有什么问题的话可以调理好了再要宝宝.