qingxuhua

2岁的宝宝可以喝平时大人喝的牛奶么?

2岁的宝宝可以喝平时大人喝的牛奶么?全脂和低脂有要求么?喝奶的次数和量应该怎么掌握呢?

nndyp

在海外1岁后就可以直接喝巴氏法消毒的鲜奶了,在国内巴氏消毒奶不普遍,而且奶源不可靠,医生建议奶粉喝到3岁. 如孩子没有肥胖问题,喝全脂奶。

樊心似水

2岁以后的宝宝可以吃和大人一样的东西了。刚开始,可以给宝宝少吃一点,没有不良反应就可以吃了。

闹小精灵

最好是不要喝,这类奶过了三岁才能喝的,两岁以内最好是喝配方奶,偶尔喝点酸奶是可以的

㊣妮妮妈

我感觉可以喝,2岁都和大人吃一样的饭了,我二宝不到一岁天天跟着她姐姐喝牛奶呢

航少妈

可以了,我家宝宝从满一周岁以后就开始喝酸奶,两周岁以后几乎就和大人吃的喝的一样了。

1杯白開氺ヽQQ

可以的,我家小宝快一周岁的时候我就给他开始喝了,一直喝到现在了,但是刚开始给孩子喝的时候,要从少到多,而且要兑一点水,才可以。

dreamingsky

可以给宝宝喝一点,不过不要给太多了.因为那样的牛奶不好消化,宝宝容易消化不良.