QQ网友

月经推迟两天,乳头胀痛,恶心,是什么原因?

月经已经推迟两天了,乳头一直胀痛,昨天开始恶心,见不得油腻,是怎么回事?

开心子兰

最好买个试纸试试看有没有怀孕,怎么感觉你这个症状是怀孕的症状啊,如果不是怀孕的话,就是肠胃出毛病了

闹小精灵

这种情况应该是怀孕了,这些也都是早孕反应,可以买个早孕试纸测试一下

kkt666

是不是有了,如果没有食欲,就更有可能,买个试纸先测测

杰子妈

可能是怀孕了,建议你买个早孕试纸来测试一下,如果是呈阳性,就是怀孕了。多注意休息就可以。

dreamingsky

可以买个试纸用晨尿来测一下的.现在是可以测出来到底有没有怀孕的.注意休息.