我胡子

快要生的前一个月用不用在去医院

快要生的前1个多月,用不用隔两周去躺医院,确认胎儿是否在去做B超

dreamingsky

我们这里是生前的最后一个月每周都要到医院去做胎心监护,还有常规的一些检查的.

小米康宝贝

如果你胎检查都是正常的就不要住医院,如果不正常就要住院了,不用紧张的

开心子兰

在生的前一个月应该是一周去一趟医院做产检的吧,b超的可以不做,主要还是做胎心监护

kkt666

生前最后第二个月是每两周去一次产检,最后一个月是每周去一次

Coffee芽芽

36周开始,每周都要去医院检查,主要听胎心或做胎心监护,量腹围等普通产检。B超要听医生建议要不要再做。

suyun522

正常的话不要去那勤。