臭臭孩孩

男宝宝尿床

我家宝贝已经三岁二个月了,为什么白天能够正常尿尿,但是晚上尿尿没规律而且叫醒没尿不尿还哭闹,老是尿床,怎么办

小国豪

可以不要叫醒她,在她睡着的时候估计有尿的时间了就抱起来尿也行的.我家宝宝比你家的小一个月,晚上有尿会自己起来叫尿尿的,每个宝宝有差异

mengr

3岁多的孩子,正睡觉好好的被打扰,肯定会烦躁哭闹。建议晚上再用一段纸尿裤吧

优哒哒

好多孩子都这样的了,白天有意识一到晚上就没有意识的了,所以家长要把握好宝宝尿尿的时间及时把尿或是叫起来拉尿

dreamingsky

是不是宝宝不习惯呀.晚上的时候可能是因为白天玩的累了,睡的正香就给叫起来了,宝宝心情不好才不尿吧.

冰冰精灵

一般来说,小儿由于大脑发育未全,排尿习惯尚未养成,或因精神刺激、贪玩少睡、过度疲劳等导致夜间尿床,这种是正常情况,不属病态。