我的生活是空白的

求助!宝宝的安抚奶嘴戒不掉怎么办

宝7个月这样开始吸的,现在都26个月了,还是每次睡觉都会要的。最近我开始想让他戒掉。按之前网上看到的,要的时候迟点给,睡着了拿掉。可是现在似乎更敏感了,夜里半醒时都哭着要,有时候拿都拿不走。刚拿走就哭了,又要回去。怎么样呀这样,感觉他的牙齿都有点突出了,超担心。

我家宝贝的妈

也是听说很难戒掉呢,白天最好不要给宝宝用,哭就哭吧,大人要狠下心才能帮助宝宝戒掉的,时间长了也许就不用了。

心不动则不乱

当初为什么要给宝宝安抚奶嘴用呢。试着转换他的注意力,宝宝哭闹多和他说说话,其实大人的声音小孩子是最爱听的了,给他唱唱歌也可以。宝宝半夜醒来你不要理他,你越理他他越觉得哭闹有用。

小国豪

这习惯真要改了的,我看到一些小孩子含着这个都感觉辛苦,要狠心一点才行的,白天可给宝宝吃些水果或是摩牙饼干来缓解宝宝的不适以此来让宝宝忘记这个东西

冰冰精灵

不好戒,但是你有毅力是没有问题的,你不给他吃他一定会闹千万不要他一闹就给他吃,哄哄他闹几次就没事了