严登文

呼吸急促,细微,但不燥,体温正常36.8

女儿两岁正,近日,口腔溃疡,发烧时体温38.6度。昨天一整天没有进主食,只喝了一点牛奶,晚上梦语,且呼吸急促,声音细微,2次/每秒,现在体温正常,36.8度请问是否需要注意什么

胖胖康的妈

孩子体温已经正常了,但是因为口腔溃疡才导致不愿进食,还是带孩子去医院看看。

小翔宇Baby

儿童可测腋下温度.腋温正常应在36℃-37℃之间,如果不放心可以带孩子去医院看看

2011光彩熠熠

给宝宝多喝水,口腔溃疡最好给宝宝拿点药,宝宝不喜欢吃东西胃里也不舒服,可以让宝宝喝点蔬菜汤