季老鼠

胎动感觉

马上宝宝16周了、最近这两天特意留意了一下小肚子躺下时肚子硬硬的有时还会觉得小肚子里在冒泡的感觉,有时还会像是鼓起有落起的感觉,不知道是不是胎动了。有经验的妈妈是怎么知道宝宝在动的。

士涵乐乐

是胎动了,宝妈不要心急,你的现在还早 ,可能不太明显,等20周的时候就会很明显了,后续有时会踢,有事会翻身

小尹浩妈妈

是胎动,一般早的都是16到20周,刚开始可能不明显,越到后期月明显,我记得我到后来的时候都可以看到肚子在动呢,很神奇

可爱的桉桉

你形容的挺像胎动的,动的挺早的哦!细心感受,和宝贝说说话,拍拍肚皮和宝贝互动下,有趣的

ftq521

有点像,一般16周开始就能感受到胎动了,亲,你说的感觉很像是胎动呢,注意休息就好

wang1064343310

是胎动,一般早的都是16到20周,刚开始可能不明显,越到后期月明显