航少妈

两岁半宝宝总喜欢妈妈搂着睡

宝宝晚上睡觉喜欢妈妈搂着睡,宝宝睡着以后妈妈胳膊拿出来后,一会功夫宝宝就像是知道一样,哭闹着找妈妈搂,妈妈一楼宝宝就又安稳的睡着了,不知道这样搂着宝宝睡会不会影响宝宝的脊椎发育呢?

优哒哒

这个习惯可不好了,搂着睡妈妈会很累的了,对宝宝的发育倒没有影响了,可以在宝宝进入深睡眠的时候就拿出来了,慢慢的改正这个习惯了

小米康宝贝

这是因为孩子从小养成的习惯,建议慢慢改正把,现在天气可以建议弄个娃娃报着就行了

木头人Q

这个应该不会影响宝贝发育的,就是天天这样,妈妈会很辛苦的,还有宝贝以后也要慢慢习惯自己躺着睡的,所以你还是要慢慢找时机抽出手。

龙之魂007

这可能是小时候就养成了习惯,慢慢来改善吧,小孩子都有这么一个过程的,可以等他睡着了再放到小床上!

love调皮宝贝

慢慢纠正吧。宝宝粘妈妈是每个孩子的天性,长大了会点的。

肖雨辰

亲,宝宝都这样,都需要妈妈陪,等宝宝睡着了,就把宝宝放平了自己睡。老是一个姿势睡觉宝宝也会很累的。

小龙008

这都是宝宝养成的习惯,只要多给宝宝时间总会好的,慢慢来吧!

xuyu816

小宝宝都这样的,都有这么一段依赖的阶段,要慢慢来调整才行!

静宝VS舜仔

宝宝都是这样才觉得有安全感的,慢慢改正吧,要不然会造成宝宝心理的不安全了/

开心梦

可能宝宝这样睡觉时间长了,习惯了,所以要慢慢的给宝宝改掉才可以的,这样睡觉对宝宝的独立睡觉没有帮助的。

欣恬宝贝

还是慢慢改正把,对宝宝没事的,只是慢慢很累啊

剪断回忆QQ

宝宝需要安全感,等宝宝睡着了就放着让她自己睡,我们家宝宝都是这样的,没有关系的!

alicylove

这个时候的宝宝总喜欢被搂着睡,也是一种需要安全感的表现的,还是得慢慢地改掉这个习惯的呀,让宝宝独立。

漂漂雪晴

是不太好的习惯,慢慢的换成其他的方式,刚开始肯定要哭闹不睡觉的,但是过几天就好了,他就会慢慢忘记的,你可以搂着他的后背,手放在上边,让他侧身睡,睡着了以后就把手拿出来。

龙成宝宝

一般不会影响的呢。因为并不是一直抱着睡的呢。等睡沉了以后,就不会一直抱着的了。所以一般不会影响的。

花样小宝贝

尽量让宝宝养成自己入睡的习惯,不然宝妈有得辛苦了。

敏君小公主

宝宝白天可能妈妈陪在身边的时间少,宝宝感到没有安全感呢。这时白天妈妈要多抽出点时间陪陪宝宝

辰宝宝妈

宝宝可能是觉得妈妈的手臂更温暖有安全感,睡得更安心吧,要等宝宝睡熟一点再把手臂抽走。

小黑天鹅QQ

也许宝宝比较依恋妈妈吧,他觉得妈妈的手臂是一种依靠,妈妈多陪陪孩子吧

欲得可人QQ

宝宝依赖妈妈,先拿个娃娃顶着,告诉宝宝你安睡, 妈妈就在身边,给宝宝精神上的安全感。这点很重要,慢慢就会改过来的。