深色星星雨

想再要个孩子,那么2个孩子相差几岁是最好呢?

今年顺产生了个儿子,想一个孩子太孤单,所以已经计划好再生一个,那么两个孩子相差几岁是最好呢?

龙成宝宝

个人觉得差个五六岁比较好,这样的话年龄有一定的差距,不会有手忙脚乱的感觉。而且大宝宝也可以照看一下小的宝宝。

木头人Q

这样两个小宝贝相差个3-4岁左右最好了,这样大的懂得要照顾小的,也不会和小的相争.

肖雨辰

几岁都无所谓的,相差大点会好一些。不会天天争玩具打架。

调皮小布丁

一般2-3岁会好一点,大宝宝也懂事一点了,可以自己玩了,不用怎么带,

小小陈谢妈

等大的读书了懂事了会比较好点,不然还要带两个小的更累的。我家的就差了四岁,大的不怎么让我操心,更有时间精力带小的。

piyatou

相差个4到5岁最好,那时,大的也不怎么用管了,还能给小的玩,负担就没那么重了