cinier

用了马应龙麝香痔疮膏和金玄痔科熏洗散后怀孕会有影响吗?

我半个月前用了马应龙麝香痔疮膏和金玄痔科熏洗散后,现在发现怀孕了,会有影响吗?

小舞麻麻

懷孕了就不能再用麝香了,因為容易導致子宮收縮導致流產。如果現在寶寶還好好的就不用擔心,但是接下來不能再用了哦。

daisy_dou

麝香容易导致流产。不知道你用药是偶尔用一次还是多次?建议遗传咨询门诊就诊咨询。

智妍妈妈

听说带麝香的东西会导致流产,以后要远离这种东西,