emmalan

孩子后半夜以及早上起床后咳嗽是什么原因呢?

小孩2岁9个月,每天早上起床后咳嗽,有时候后半夜咳嗽,是什么原因呢?吃药都吃了好长时间,一直无好转。

fgfdd

孩子一般早上起床后咳嗽,或后半夜咳嗽都是有炎症存在的,最好还是去医院看看听听诊,看肺子和气管有没有什么问题,多给喝些水,可以适量的用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了孩子也会不舒服的。

freshlife

首先考虑过敏因素,请服用惠菲宁试一试。

亲亲小娜

轻微的咳嗽有时是自我保护的一种反射,如果咳嗽的很频繁就可能是呼吸道的问题,看看换换药看看。