liq00100

我和老公都是很胖的哪种,请问大家胖子会遗传吗?

我和老公的体重都是偏重的,刚刚结婚打算要孩子,但是还是挺担心的,害怕遗传生出一个胖宝宝,请问大家胖子会遗传吗?胖子怀孕期间需要注意什么?

dreamingsky

一般来说肥胖是会遗传的,不过如果从小就控制好宝宝的饮食是不用担心宝宝也会胖的.

木头人Q

亲,也不用太担心了,孩子的体重是会遗传一部份,但是大部份也是孩子自己哦,所以不用太担心。胖子怀孕期间不能吃甜食,太甜的水果也少吃,青菜和不一样的水果、都要吃一些,这样营养就丰富,宝贝也长得好。

Coffee芽芽

子女肥胖50%是遗传的,所以遗传率还是很高的,但你们只是偏旁而已,不用担心。孕期不用控制,只要宝宝发育期不要把胃撑大即可。

龙成宝宝

有可能的,孕期要注意随时测血压。因为胖的人容易引起妊高症的。