QQ网友

排卵试纸两条杠颜色一样,再安排什么时候同房好?

昨天在下午排卵试纸两条杠颜色一样,夜里同房了,请问接下来在什么时候同房?

杰子妈

建议你再测试一下排卵试纸,四个小时测试一下,看看试纸什么时候由阳转弱,说明已经排卵。在排卵前一天,当天和排卵第二天进行同房,受孕率比较高。所以,你在这三天进行安排房事。同房后,尽量不要乱动,可以侧躺着或者用平躺用枕头垫高屁股,以利于精子流入。

201305BB

你好,一般排卵期同房怀孕的几率较高。
一般排卵试纸出现强阳转弱阳就说明是排卵今晚可以安排同房,怀孕率较高

文文的妖精

今天晚上也是同房的最佳时刻,注意采用的姿势,结束后女方用枕头垫高臀部,延长精子在女方体内的时间。

龙成宝宝

一般测到阳性或强阳的时候同房,怀孕的机率就相当高了。现在只要过一段时间做个早早孕检测就知道了。