nininini

再问一个问题

昨天我在家里用电子血压计自己量了一下血压,55/87,脉搏85。躺着或坐着转为站立后,觉得眼前有点发黑。 请问我的血压值正常吗。我现在怀孕3个月。

lilibaby

问一下医生.躺着或坐着起来时动作要缓.

GSC123

(一)由于早孕反应,以及增大的子官压迫胃和其他消化器官,孕妇常会出现消化不良,食欲不振等情况。这时孕妇除了少吃多餐外,在饮食结构方面应挑选容易消化的、新鲜的食物,尽量避免吃油炸、辛辣的食物。

(二)维生素B6在麦芽糖中含量最高,每天吃1?2勺麦芽糖不仅可以防止妊娠呕吐,而且使孕妇精力充沛。富含维生素B6的食品还有香蕉、马铃薯、黄豆、胡萝卜、核桃、花生、菠菜等植物性食品。动物性食品中以瘦肉、鸡蛋、鱼等含量较多。