linxuewang

2岁半的宝宝不喜欢爸爸妈妈互相帮助是为什么呢?

2岁半的宝宝不喜欢爸爸妈妈互相帮助,比如我扶爸爸或是爸爸递我东西,昨天爸爸给我扫身上的雪,她就大哭,问这是为什么呢?

不明显的马甲

很多这个年龄的孩子都想独占妈妈,表现得比较排斥爸爸。建议平时一家三口多在一起游戏,给孩子更多与爸爸接触的机会。哪怕妈妈带着孩子去爸爸面前“恶作剧”也是可取的。让孩子享受到一家三口在一起的乐趣,他自然就接受爸爸了。爸爸也要多花点时间与心思多陪伴孩子,这种亲密的关系才能建立起来。

欣恬宝贝

这是他对妈妈依赖性很强啊,小孩都这样,慢慢就好了,不用过度去说她