QQ网友

月经推迟8天了,测试的是一深一浅是怀孕了吗?

月经推迟8天了,测试的是一深一浅是怀孕了吗?可是怎么8天了还是一深一浅呢?应该是两条一样深才对吧?

小舞麻麻

因為早孕所以是一深一淺的,等1個月左右就會兩條深的了,恭喜孕媽哦,建議去醫院檢查一下比較好的。

龙成宝宝

有可能是怀孕了,只是说现在的激素水平还挺低的。慢慢的激素越来越高了,测出来的颜色也更深了。

小尹浩妈妈

刚开始可能会是不明显的,再过段时间可能就会明显的,或者去医院检查下,应该可以查出来了

jyh8

估计是怀孕了,但可以在过一个礼拜试试

linhaimei

亲应该是怀上了,我当时也是这样的,先浅后深哦

Coffee芽芽

用晨尿测最准,应该是怀孕了,如果不放心可去医院做个检查。