QQ网友

月经迟了七天,小肚子疼,见红,是怎么回事?

月经迟了七天,小肚子抽搐阵疼了十四天了,晚上十一点测了一下,两根杠,特明显,十二点冲凉时发现见红了,是鲜红色的,后来躺下不敢动了,肚子也没啥感觉,这是怎么了?

时间在走QQ

清早再测一次吧,异常了请及时去医院,这个情况解释不清了,还是去检查一下吧

仔仔QM

好像是有流产的迹象,一定要少活动多休息,时在不行就早点去医院保胎,祝你好孕。

㊣妮妮妈

也许是来月经,明天再用晨尿测一下试试,或者去医院检查一下,

龙成宝宝

有点先兆流产了,还是去医院吧,这样更放心一些。还要去做一个B超看会不会有宫外孕的情况。