zhangyx04

孩子生气喜欢扔东西讲道理、凶他、打他仍无济于事咋办?

我家男宝两岁,平时生气他喜欢扔东西,讲道理、凶他、打他仍无济于事咋办?

优哒哒

孩子这种习惯可不好呢,肯定不是一天两天养成的了,宝宝丢东西一定要当时阻止了,不能惯着的了!

飘雪-fly

自我意识刚刚萌芽的孩子,缺乏表达能力很正常,他只是扔东西,而你们却可以凶他、打他,连你们都不懂得如何表达自己的情绪,如何能教会孩子呢?先做好示范,孩子只是以你们对他的方式、态度对你们而已。

suyun522

等他发完脾气,好好和他沟通。做的好的地方应该表扬他,奖励他。做的不好的你就耐心点指导。是你做的不对的地方也要向他道歉,然后讲他不对的地方。多引导向好的方面发展。

智妍妈妈

我的宝宝只要东西乱放我就来个要扔掉的架势,宝宝马上就整理好了,要不你试些不被摔坏的东西看看