QQ网友

月经推迟,测纸测出一条杠,多久能测出怀孕?

我上个月月经是1月25日,30号结束,2月2日同房了,2月18日,19日也同房了,应该属安全期吧,但这个月月经没来了,测试纸测了之后显示一条杠,因平时月经一向准时,想问问一般测试纸几天可测出?

0霏霏0

一般不会推迟很多了,如果一个星期还是没有两条杠的话,应该就没怀孕了。

木头人Q

如果亲真的怀上了,那月经推迟个一个星期左右用测纸就能测出来了哦,现在先不用着急,再等等。

睿玲妈妈

一般都是推迟一个星期后可以测出,你可以过两天早上再测测。

小尹浩妈妈

月经推迟一星期多就差不多了,我那时候是推迟十多天测的

龙成宝宝

一般都是推迟一个星期之后 可以测的出来的,你再等几天看看。