QQ网友

如果排卵期前期怀孕还会排卵吗?

我要是在排卵期前期怀孕了,到排卵期最后一天还会排卵吗?有排卵是不是证明我没怀孕?

时间在走QQ

亲确定怀孕了就不会再排卵,有种可能就是一个月排两个卵子,不过怀孕了就不可能再排卵

冰雪莲213

不一定,一次排多个卵也是有可能的.多胞胎.

龙成宝宝

一般一次基本上是排一个卵的,但也有个别是例外的。只有排卵了才有可能怀孕的。所以不存在排卵前期怀孕的。

杰子妈

正常一般是一次排一个卵子,不过也有特别排两个以上。你如果排一个,有结合的话,还是有可能再排卵的,如果你有两个以上卵泡同时发育。这就会形成双胎或多胎,如果都有受孕的话。