惚惚恍恍

女性常熬夜会影响排卵周期,从而影响怀孕是这样吗?

我是一个刚结婚不久的女性,今年已经二十八了,我和老公都准备要一个孩子,但由于工作的原因我需要经常熬夜,而我听说女性常熬夜会影响排卵周期从而影响怀孕。请问是这样吗?

心不动则不乱

不管怎样,经常熬夜的话对身体肯定是不好的,如果打算要宝宝的话建议你制定一个规律的生活作息表,因为如果你每天熬夜的话即使有了小宝宝他也不会有规律的作息的。

闹小精灵

是的,怀孕之前最好是能调整作息时间,保证充足的睡眠,良好的心情跟均衡的营养也是必不可少的

杰子妈

经常熬夜,容易引起内分泌失调。所以,尽量还是多注意休息,也比较有利于怀孕。

xuepeihan

肯定会有影响的,准备要孩子就要好好休息,注意营养,这样才会有一个健康的宝宝

sinda480

每个人个体差异不同,但还是建议最好有一个充足的睡眠时间。 对优生、优育都好。

suyun522

适当调整下时间,当然实在不行就晚睡晚起。尽量多休息。还有就是营养方面也要跟上。

ldd1314

是的,造成不怀孕的因素很多,当然熬夜肯定是对身体不好的,尤其是卵子和精子的质量不高,而且如果打算怀孕最好夫妻双方都不要熬夜,不行换一份工作,心情也很重要,记得孕前3个月开始补充叶酸直到怀孕生分娩。

爱维拉

经常熬夜的话对身体肯定是不好的,如果打算要宝宝的话建议你制定一个规律的生活作息表,因为如果你每天熬夜的话即使有了小宝宝他也不会有规律的作息的。