guojunwei77

孕前检查需要检查输卵管吗?

我们结婚5个月了,最近打算要孩子,朋友都建议我们最好做一次孕前检查,我想了解一下做孕前检查需要检查输卵管吗?

爱维拉

其实最好是检查一下输卵管的,目的就是最大可能的排除宫外孕偶,为了宝宝健康最好做好孕前检查偶!

闹小精灵

最好还是检查一下比较好,如果你去医院做孕前检查,医生会给你安排的,差不多应该查的都得查

我家宝贝的妈

可以先要要试试看,如果不怀孕在检查也不迟,如果真的想检查的话,最好还是检查下输卵管。

轩之曦

如果很快就怀上的,也不用检查的

西子美井

一般孕前检查,应该不要检查输卵管的,只是检查双方的身体状况,有没有什么遗传性疾病等,只有结婚时间长后不孕,才会检查输卵管。