阳阳妈妈哦

孩子就要上幼儿园了

孩子该上幼儿园了,我很纠结,因为孩子每次去幼儿园就会生病,生病就要去医院,幼儿园的钱白交了,还得去医院挂水,孩子3岁10个月了,前年夏天送去大病一场,去年夏天送去又大病一场,好了又送去了,以为没事了,又感冒了,白白浪费两个月的钱,怎么办送还是不送啊?怎么预防在次发生这样的情况呢?

冰冰精灵

这可能与孩子抵抗力较差有关,因为许多孩子集中在幼儿园,容易相互感染。所以应该注意增强孩子的抵抗力

龙成宝宝

觉得还是送吧,必竟不可能说不上学校的啊,慢慢的让孩子适应吧。

肖雨辰

还是需要去的,可能是那里的孩子多,感冒的可定也会有几个,多带宝宝户外玩耍,给宝宝多吃点增加免疫力的食物,增加免疫力,自然就不会生病。

敏君小公主

如果宝宝的体质虚弱的话,那宝宝小,如在学校吃午饭的话,老师哪有这么多嫌情管宝宝呢。所以宝宝就会常生病,那还不如让宝宝呆在家中

淘淼妈

不送也不行啊,要让宝宝慢慢适应哪里的环境,对宝宝上学也有帮助的,至于生病嘛,可能是自身的抵抗力差,平时要多晒晒太阳,注意增减衣物了。

爱维拉

最好给宝宝选择一个好一点的育儿园,最好每个班的孩子数量少一点偶!还要宝宝要是抵抗力就是多给宝宝喝白开水,多给宝宝吃点新鲜的蔬菜和水果,祝福宝宝健康快乐偶!

瑾萱ma

幼儿园是很容易传染细菌,发生感冒的了,宝宝孩子可能抵抗力不怎么样了,平常要多锻炼好宝宝的抵抗力了,再送幼儿园也不迟的

花样小宝贝

宝宝不适应吧。就跟水土不服是一样的原理的。家长不妨刚开始几天多陪着宝宝在学校里待一下。等宝宝熟悉了就会好很多的。

辰宝宝妈

宝宝的抵抗力比较低吧。加上幼儿园里的人太多了,宝宝适应不了,加强宝宝的抵抗力,平时带宝宝去人多的地方适应一下吧。

槑槑QQ

看来亲是被几次的感冒事件打击到了,亲送的幼儿园环境是不是太差了还是怎么样?有找出宝宝感冒的原因吗?我个人觉得3岁多的宝宝应该要送幼儿园了

昕宝佳贝

估计是不适应吧。、。。不过还是要送去的

XIANNIAIERsina

要送去了,平时可以多带宝宝去锻炼身体,增强抵抗力,不能因身体差就不上幼儿园的。

lotus820622

还是要送去的喔,这样才能逐渐增强宝宝的免疫力的喔。

lotus2012

还是要给宝宝去上幼儿园的。

乐乐110906

没办法,只能是在不断的锻炼中增加体质了,因为幼儿园宝宝多呢,有个感冒,就会相互传染的,所以还是要去的

王静萱

改送还是得送,现在的宝宝的抵抗力都很弱,越保护越没抵抗力,要加强体育锻炼了。坚持吧,宝宝生一次病,抵抗力就会好一些,慢慢的就会适应了。

优哒哒

孩子是不是不适应幼儿园的生活了,如果送去就生病说明宝宝抵抗力不好吧,应该增加宝宝的抵抗力啊,但是这么大就应该上学的了,可以叫老师多关注下了