gjhsj

女人30岁以后想生孩子,该怎么才能生出健康的宝宝呢?

女人30岁后已经过了最佳生孩子年龄,还是想生个健康、聪明的宝宝,那么,大龄准妈咪在生孩子前需要做哪些检查,怎样才能生出健康的宝宝?

兰莲花1982

到正规医院建立档案,应该做什么检查,什么时候做都有统一按排的,30岁生孩子也不算大啊,一样可以生下健康聪明宝宝地

小尹浩妈妈

准妈妈和准爸爸都去医院做个详细的检查,听听医生的说法

优哒哒

其实可以先做个孕前检查了,多吃水果蔬菜,饮食均衡就可以了,提前吃叶酸放松心情就可以了

suyun522

只要身体健康,多注意营养,多休息,心情愉快就行了。

爱维拉

做好做好孕前的检查偶,为了宝宝的健康,孕前的营养也很重要偶祝福楼主心想事成偶1

兰施宝

顺其自然就好,做好每一次的检查,我都34岁了才生我姑娘,宝宝特别聪明,就是太淘气了。我在孕期吃的蛋白质粉加鲜牛奶,你试一下吧。