zw18908603744

这样有影响吗?

这几天在吃排卵药,昨天刚拔完牙齿有吃止痛药。过两天要同房,如果怀孕了对胎儿有影响吗。

可爱的桉桉

止痛药不知道对怀孕有影响没?建议再隔几天吧。先治疗牙齿再怀孕也是对的

提问者对回答的评语:就拔牙那天吃了一次药,这两天牙齿已经不疼了,今天开始同房。没有影响吧。

兰施宝

有影响,一般止痛药里含有的东西都是怀孕时不能用的,所以还是尽量必免吧