苹果樱桃

经常痛经的人能怀孕吗?

我自从第一次来月经就开始有痛经的毛病,至今已经快十年了。有时候严重了会痛的我脸色惨白,虚汗淋淋,现在我结婚了。痛经的毛病依然存在,我想请问经常痛经的人能怀孕吗?

xiaoyezi0115

肯定可以怀孕的,以前我也痛经,痛到吐的那种,还试过打止痛针呢!现在结婚了,很少痛,会痛都是平时没有注意好,可能来之前吃了冷冻的雪糕啊之类的!你可以平时泡点红枣茶来喝一下,多喝点汤!会好转的!我现在开始试孕了,呵呵,希望大家都快点好孕!

可爱的桉桉

当然能了,而且有人怀孕生了孩子后痛经还好了呢!

duola2013

嗯,我大学同学第二次怀孕,她就痛经,痛的经常逃课,呵呵

小尹浩妈妈

可以的,这和怀孕没什么关系的,不要担心,还有的人生完宝宝后都不痛经了,祝你好孕