美丽心情产后恢复

怀孕第一个月可以看电影吗?

准备怀孕,想去看电影,还不确定是不是有了,想去看电影,不知道能不能去

开心子兰

应该没事的,我当时也是不确定是不是怀孕,还去看了一场电影,啥事没有,这个时期孩子的听力还没发育呢,去吧,没事的

兰莲花1982

可以啊,但是不要看太刺激性地电影,另外要看一些愉快地喜剧片,情绪对宝宝的生长是非常重要地

suyun522

可以。但注意安全就是。

绣秀268QQ

孕早期没问题的,KTV那种声音太大的地方最好就不要去了