必必QQ

宝贝2周岁吵着吃旺仔

烦死了,天天吵着喝旺仔,我总觉的旺仔是复原乳喝了不好。

杰子妈

如果不想让孩子喝,家里不要买,不要让孩子看到。当孩子吵时,可以带孩子出去玩一下,转移注意力,就会忘了。慢慢来。

忆伤146QQ

如果觉得旺仔喝了不好,以后家里就别买旺仔了,换成其他的,让他喝,

俩宝妈。

可以适当的给宝宝喝点,但是配方奶粉也得喝哦。

刘若思

是不是复原乳看上面的营养配比,蛋白质低于2.3%,最好别让宝宝经常喝

晶莹水滴

我觉得挺好的方便出去玩的时候都给带着喝,我觉得对身体没坏处,不放心可以少喝点