fish_yu923

孩子饮食如何才能均衡营养呀?

宝宝两岁每天早,中,晚上睡前200ML牛奶,另外,早晨:鸡蛋 小米粥 包子,中午 鸡蛋面条,晚上 小米粥 鸡蛋 包子。上下午穿插草莓 苹果 香蕉 。合适吗这样。40斤。

COD

饮食较单调,需要添加更多的品种,特别是蔬菜。儿童每天饮食总的品种要求在15种左右,才能真正实现均衡营养。

dengnuonuo

应该给宝宝多吃点蔬菜,蔬菜中也含有很多宝宝需要的营养

乐月5

应该给孩子添加蔬菜和肉类,饮食有些单调了